Кто похитил души у людей?

Кто похитил души у людей?
Серость выпиваем дней безликих,
Забываем про своих друзей,
Кажемся в своих глазах велики...

Мы живём в неверье столько лет,
и скользят по душам змеи лести,
Мелок стал сегодня человек,
и ни дня он не живёт по чести,

Деньги в голове и разный бред,
Упиваться стали своим ликом,
Где достоинство кто даст ответ?
Нынче правит бал закон бандитов.

Совесть потеряли по пути,
"Вор в законе", важною стал птицей,
Где в нас всех те Божие черты?
За грехи придётся расплатиться....


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.