Диссертации о нас...

"Склонность к оптимизму-
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
Судьба решила нам поставить..."

И.Губерман


Мы им запрятанное ищем,
А тот,с инопланетной нации,
Для высшего начальства пишет
О нас смешные диссертации...


Рецензии