Оставлю всю грусть

Оставлю всю грусть в своих стихах.
И выйду с улыбкой к людям.
В высь брошу накопившийся страх.
На откуп небесным судьям.

За дверью встречайте меня друзья.
Веселье,кутерьма и вечность.
Сегодня тело не знает сна.
А завтра весь день беспечность.

Мне лихо тоски в четырех стенах.
За дверь, на поля - просторы.
Туда где бывал я в своих снах.
И где оживу снова.


Рецензии