Лампа Ван Гога

Все не забуду тех дурацких дней
Которые и плавились как мед
И все текли
За ней , за ней , за ней...
То вправо - влево ,
Вдоль и наперед

То собирались мошки лампы вкруг
То рассыпались впотьмы  светлячки
А капитаны из подзорных труб
Разглядывали в звездах маяки


Рецензии