Если есть тело, должен быть дух

"Если есть тело, должен быть дух" Виктор Цой.

Без духа человек становится плазмоидом.
Он как кисель, как слизень загадит землю всю.
Дух есть основа, стержень земного пребывания
Лишь только дух определит нашу судьбу.


Рецензии