Ура, пятница!

Эх, пятница! Ещё немного -
Наступит снова выходной!
С улыбкой  радостной и чистой
Все скоро побегут домой.

И кто-то даже постарался
Приблизить пятницу с утра:
Машину дома он оставил,
Чтоб вечером гулять сполна!

Все улыбаются друг другу
И вечера тихонько ждут:
Кто в клуб, кто в горы, кто к экрану
После работы убегут.

И спорить точно бесполезно,
Что лучше пятницы нет дня!
За ней идёт не день рабочий,-
А дивных выходных два дня!


Рецензии