Мне стало страшно жить..
Я словно в смерти спешке
Белка рыжая на сосне
Грызёт свои орешки
Окно нараспашку открыл
Внизу гудит дорога
Ветра крик застыл
Он , моя подмога
Лицо подставил ему
Бей , во всю свою удаль
Я привык к чёрствому сапогу
В нем прошла жизнь на убыль
Птицы летят на юг
Земля кусками в могилу
Бутерброд маслом вниз
Ну а я , из окна сгину ...
"Посвящается Александру Башлачеву"
Свидетельство о публикации №117042100218