Кто с кем играет

Хочу понять я иногда,
Куда ведёт меня судьба,
Она строптивая девица,
И ей со мною не сидится,

Её совсем не понимаю,
Из за неё страдаю часто,
Вот так ведёт моя судьба,
Хоть часто та меня ломает,

Но я ей уступаю редко,
И в том такой характер мой,
Меня чем чаще та ломает,
Тем меньше ей я уступаю,

Я с ней по жизни так борюсь,
Как будто я с судьбой играю,
И тем судьбе надоедаю,
Она же тем же отвечает,

И так же та и мной играет,
Я становлюсь её игрушкой,
В её излюбленной игре,
Она в неё играет часто,

И я её партнёр на век,
Судьба со мною в жизнь играет,
Я только ставки повышаю,
В своей пожизненной игре.


Рецензии