Где рождаются стихи
Где мир прекрасных вещих снов,
Там собираются поэты,
На праздник самых разных слов.
Там нет ни времени ни счёта.
Ни высоты ни глубины.
Любовь там с Мудростью,
Пришедшим, даёт предвечные стихи.
Свидетельство о публикации №117042102123