Душа не просит

                Душу  свою  сохранила,
                Не продала за драгметалл,
                Двоих детей похоронила,
                Увидела жизни оскал.

                Искала ль зверя? Но нашёлся,
                А зверя нет,не изменить,
                Просила много я у Бога,да
                Вот зачем его смешить.

                Бог испытания вручая,
                Знал что я выдержу свой крест,
                "За что"  не спрашиваю я,
                И "Для чего" вопрос исчез.

                Искала в жизни человека,
                И он нашёлся знать пора,
                И как обычно не прошу я,
                Душа не просит серебра.
               
               


Рецензии