Почувствуй
Ведь пока оно было закрыто.
И врозь друг от друга не деться -
Но чаша с надеждой разбита.
На меня посмотри по-другому,
Душу согрей в счастье любви,
(Ты можешь, тебе это знакомо)
А тревоги свои прочь прогони.
Что нам делить? Зачем воевать?
Не наделяй тем, что мне чуждо.
Прав не имеем других осуждать,
И дружить - это тоже искусство.
В делах смысл - в словах его нет:
Порой говорим то, что не нужно...
У каждого свой одинокий рассвет,
У каждого есть место, где пусто…
Рвать и метать, зачем мне оно?
Коснуться тебя мои тянутся руки.
Я не нужна. Пусть так суждено…
Не тревожься - не умру я со скуки.
Иди, открывай себе новые дверцы,
Но верю - просьба не будет забыта:
Ко мне повернись своим сердцем,
Ведь пока оно было закрыто...
20.04.2017
Свидетельство о публикации №117042102006