День Главбуха

Каждый день без отпуска порой,
Крутимся как белка в колесе!
Устаем ,но не идем домой,
Документы нужно сделать все!
На звонки ответить кратко,
С фондами решить вопрос,
Деньги перевести из банка,
Сделать ежемесячный вновь взнос!
Тут еще директор отчет просит,
Идет просто кругом голова!
Ведь без отпуска весь на износе!
А копейка вся идти должна,
Но сегодня день особенно прекрасный,
Пусть совсем не выходной!
Солнце светит в небе ясно!
День Главбуха дорогой!
Что желать себе терпения,
Здоровье чтоб лилось рекой!
Всегда прекрасного,с улыбкой настроения!
Всем повышения зарплат и выходной!


Рецензии
Оптимистично) Понравилось.

Игорь Лие   21.04.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо,для меня очень важно ваше мнение

Ангелина Влас   24.04.2017 18:34   Заявить о нарушении