Закон ветров!

  Закон ветров не применим ко мне.
Закон ветров - переносить всегда, куда захочет ветер, тучи!
Ветра бывают и легки, почти не слышны, и могучи!
И я,  как ветер, сам к Тебе перенестись готов,
Вот только на людей не действует закон ветров.
   Но мне известен и другой закон - закон любви,
Когда я мчусь к Тебе, когда мне кажется - зовёшь!
Даже когда вдали!


Рецензии