Ей

Да, эгоизм пока не побежден
И чтобы стать в душе вождём,
Взять в руки нужно возжи, плеть,
Ударить по своей спине и впредь
Смотреть лишь в настоящий миг,
А памятник, что сам себе воздвиг,
Зарос бурьяном и цветы ему возлагая,
От слабости своей лишь изнемогаю.
Ведь вдохновение ты всегда дарила
Ты направляла, ласкою меня поила
Везде и во всем мне помогала
Сама же от усталости изнемогала
Прощала все мои низкие проступки,
Во всем шла на невероятные уступки
Себя ты не жалела ни секунды,
Душа твоя болела, а поскудные
Творил дела, да грязные делишки.
Устала, милая моя, устала слишком.
Ты сильней всегда во всем была
И чтобы не случилось, гордо шла
К своей мечте, но вниз тянул лишь я.
Легка без эго моего теперь твоя ладья
Легка и поступь моей прекрасной девы
Ты правая, а я всегда был левым.
Рецензии не жду сейчас, она и не нужна
Ты знай, любимая, как многим ты важна
И силою своей дорогу пробьешь на верх
И маски блиц срывая с лиц , видишь тех
Кто врёт, кто другом быть пытается,
Кто в спину плюет, а в лицо улыбается
Их кроток век бесполезен и бесчестен!
Ты выше, ты сильнее, век твой вечен.


Рецензии