Разговор имел я..

Разговор имел я этим днём,с той.
В которую давно я был влюблён.
Оказывается,
она меня любила тоже.
Хотя уже изменить ничего нельзя.
У неё семья,у меня семья.
После выяснений отношений.
При встрече,этим днём.
От её признания-бальзам
Качнулся тополь,то ли клён.
Я был морально удовлетворён.


Рецензии