Остановитесь люди, достаточно нам зла

Остановитесь люди, достаточно нам зла.
Мы однозначно разные, одна на всех земля.
Растащим, расколотим, получим что в ответ.
Согласия, дружбы, счастья, мир вам и совет.


Рецензии