Ряды редеют...

Ряды редеют. И последний год
Пополнил этот бесконечный счёт:
Не стало многих близких и родных,
Смерть безучастно бьёт людей поддых.

Не остановится её коса хотя б на час...
Уж год прошёл, как Стас покинул нас,
О Стасе память стих в Стихире сохранит
Прочнее стел и надмогильных плит.


Рецензии
Хорошо написано. Печальная философия.

Олег Рейнфельд   21.04.2017 10:59     Заявить о нарушении