Во Вселенной - Ты и я!

  Как ни странно, мы во Вселенной - гости!
В ней плывём на корабле волшебнейшем по имени Земля!
Нами звёзды все любуются, зовут нас в гости.
Но всё ж краше - на Земле, где вместе Ты и я!


Рецензии