Перемкнуло

Могу послать если достанут
Или тактично промолчать
В ненужный спор вступать не стану
Хотя "имею что сказать"

Но иногда, не удержавшись
Могу теорию развить
И умных книжек начитавшись
Я буду долго говорить

Не все поймут, а если точно
То не поймёт меня никто
Но мненье укрепится прочно
Заумной быть ей суждено

Ну промолчи в ответ на фразу
Ведь знаешь, спор не для тебя
Но перемкнуло снова фазу
Опять ругаюсь почём зря

За справедливость и за честность
Веду предметный разговор
К чему скандальная известность
Зачем опять весь этот спор

Учиться надобно у мудрых
Молчанье - золото твоё
Будешь купаться в изумрудах
Но... снова спорю "ё-моё"
 


Рецензии
Ох,как же мне это знакомо))Казалось бы - вот они грабли,ан нет - ещё разок)))
С уважением,Евгений.

Евгений Маркелов   20.03.2018 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши слова очень рада снова таким точным суждениям с уважением

Ольга Варткинаева   20.03.2018 19:07   Заявить о нарушении