Живу себе
Уповая на судьбу.
Я постоянно повторяю,
Что, когда - нибудь, умру.
Есть у жизни коль начало,
Обозначен и конец.
Между ними очень мало
Время дал нам Бог - Отец.
Кто как сможет проживает
Соблюдая свой обет.
И творит, и созидает,
Чтоб оставить добрый след.
21 апреля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117042101893
Елизавета Судьина 07.06.2017 20:09 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 07.06.2017 20:37 Заявить о нарушении