Брошу всё

Брошу всё … соберусь,… и уеду туда..
Где с горных круч, течёт….ледяная вода…
Где, дождь и ветер…… спутниками,... будут всегда
Где Одиночество- цель! Но без Друга,- просто беда!!!!

Холод Летних ночей - под палатками лёд….
И недели дождей - их не каждый поймёт,
Но так тянет к себе, этот Воздух,-…..
Что  грудь мою рвёт!!!

Город- душит! Устал! Стук в виске,-…. суета!......
Но я знаю, что есть, это место- где правит, Мечта!
И душа там чиста, да и жизнь поста…
И нас тянет, так тянет, туда- НЕ С ПРОСТА!!!!! 08.01.2017)))))17.18


Рецензии