Апрель немного перепил...

Апрель немного перепил
Не наливайте больше.
Свои обязанности забыл
Прям не весна с зимою осень
Эй,там проснитесь Май,Июнь
И отмочите парня
Хватит бухать тепла хотим
За Маем в лето уже тянет.


Рецензии