Утро пятницы

Пятница, утро лежу я в постели,
Это последний день этой недели,
Завтра опять выходной и суббота,
Время когда мы не будем работать,

Ну а сегодня мне нужно вставать,
Зад свой ленивый с постели поднять,
День этот правильно мне надо начать,
Завтрак и сборы, на улицу выход,

После, весь день, дел кутерьма,
Буду себя отдавать я заботам,
Что мне на шею навалит с утра,
А уж потом разгребусь я с делами,

С усталостью лёгкой домой я приду,
Сяду я в кресло включив телевизор,
Буду смотреть по нем чепуху,
И планы на завтра строить я буду,

После всего уложусь в постель,
Сладко усну конец ведь недели,
Ночью когда все сны досмотрю,
Утром я встречу субботу свою.


Рецензии