Я буду думать только о тебе

Когда снега, заносят зимний лес!
Струной звенят…январские морозы…
-Я буду думать, только о ТЕБЕ!!!
И пусть в душе, распустятся Мимозы!

Осенний день. И даже не поймёшь,
Дождь или слёзы, по лицу стекают?!
-Я буду думать, только о ТЕБЕ!!!
И все невзгоды кончатся- я знаю!!!

Звенят ручьи и гомон птичьих стай
Несёт весну, на распростёртых крыльях!
-Я буду думать, только о ТЕБЕ!!!
Хоть тело, распластается в бессилье!

Когда внутри от «скрежета котов»…
Нет сил. И кажется- «ВСЁ..!. Поздно!!!»
-Я буду думать, только о ТЕБЕ!!!
И вес Проблем не будет так серьёзен!!!

А если БОГ решит что:- «ВСЁ!!! ПРЕДЕЛ!!!»
И я пойму,- что просто,….умираю….
-Я буду думать, только о тебе!!!
Что будешь думать ТЫ!?!?!?....Наверно не узнаю
С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ………13.02.14…..15.30


Рецензии