Весенний гололёд
Принесла погода в настроение злость,
Так с утра и крутит серостью своей,
То теплом обдует, то ли бросит в дрожь.
Женская натура у весны, как раз,
От каприз избавиться невозможно враз,
Толи недоспала, толи Лель в метель,
Гимн любви для солнца, на заре не спел.
Я же обижаюсь на весну сейчас,
Обещала нежно сгладить зимний раж,
Но непостоянство день и ночь несёт,
Обойти стараюсь весенний гололёд.
Свидетельство о публикации №117042101858