Кольский-12

Страницы новой разворот- и в предвкушении народ….
Его мы ждали целый год- УРА в поход!!!
Заброска-стапель, сбор и в путь,
И всплеск весла- и не забудь:
Ладонью за бортом черпнуть- воды глотнуть!

Ах север- комариный рай! Серёга скажет :- Наливай!
И счастье плещет через край. – Ну что, давай!
За бурный на пороге вал! За то, что Бог возможность дал!
За то, что есть ещё запал!.....И вот привал…..

И вновь в ночи горит костёр. И звёздный на до мной ковёр.
Не затихает разговор и песен хор.
Негромко шепчет нам река, что жизнь беспечна и легка….
Пока сидишь у костерка…..но лишь пока!........

Наутро дождь, но надо встать. Палатки в гермы паковать,
Непромокашку надевать….и в путь опять…..
Вдаль уходящий поворот- как угадать чего там ждёт?
Может ревущий водопад- проглотит Кат?

Несёт течением реки-с болот стекают ручейки,
И мысли ясны и легки…как мотыльки!!!!
Вокруг же дивные места-ярка природа, и проста….
И жизнь, как с чистого листа…НУ КРАСОТА!!!!

Потом…в диванной тесноте, бульончик грея на плите..
Мы будем долго вспоминать…мгновенья ТЕ….
И ждать!!!! Что снова, через год..
Народ как прежде заорёт:  «-УРА !!!!ПОХОД!!!»
15.07.2013


Рецензии