Так просто быть счастливой...

Так просто быть счастливой и свободной...
Весной, средь серых туч, скользить домой...
И радоваться каждому мгновенью
И быть открытой сердцем и душой...
Благодарить суровый мир за эту встряску,
За прожитые долгие года,
За то, что обретаю снова сказку,
Зеркально чистую, как талая вода...
И больше не делю на "до" и "после",
Что было, пусть уходит навсегда...
Жизнь бьёт ключом. Я снова в русле...
Своей реки Я раздвигаю берега...


Рецензии