Ты не забудь меня, друг мой
Все звёзды ночью на виду,
А я грущу, переживаю и печалюсь,
А в той печали мысленно
К тебе я возвращаюсь.
Простились мирно, а в глазах тоска,
Такая маленькая жалость на себя,
Вот вновь одна, а на дворе весна,
В душе лишь притаилась
Зимняя тоска.
Не слишком бы хотелось, да прощаюсь,
При расставании твержу:
"Ты не забудь меня, мой друг,
Я не прошу, чтоб день и ночь
Гонимые судьбой слова разворошили
При звёздной ночи, здесь в печали,
Ведь кто-то и принёс в мой мир тоску
на расставание,
Чтоб вновь и вновь скучать
и плакать на ветру."
Свидетельство о публикации №117042101834