Почти частушки
Тормоз выбило с рулём:
Вот накаркала, старуха,
Да и баба, что с ведром!
Они судачат у колодца,
Кости моют языком.
Оболванили не хлопца,
Пили водку с мужиком!
Ели сало с луком – перцем,
Переврали всё вверх дном,
Первачом залили сердце,
С коромыслом в пляс – да гопаком!
Почудачили, да ладно,
Пора бабам по домам,
Сплетни выросли не складно,
Ох, получат по губам!
Свидетельство о публикации №117042101832