Весна нечаянно нагрянетЭкспромт
Когда ее совсем не ждешь,
И тут проблема сразу встанет,
В чем ты на улицу пойдешь?
Зимой все просто: шуба, шапка,
Раздумывать не надо долго,
Ну, а весной в сухом остатке,
Придется вновь остаться голой!
Ведь есть у женщин ситуация,
Которая мужчин всех очень бесит,
Мы каждый год проводим акцию:
Что нам носить и что куда повесить!
20.04.2017.
Свидетельство о публикации №117042101826
Спасибо, что улыбнули!))
С теплом, Лилия
Лилия Дударенок 12.05.2017 12:05 Заявить о нарушении
С теплом и добром!!!
Галина Циманович 12.05.2017 12:19 Заявить о нарушении