Ночь

Ночь за окном стоит,
Тихо свеча горит-
Ясная , как звезда
Будет она всегда……

Зимняя вьюга нам
Дарит свеченье ламп.
Песню она поёт,
Замки из снега вьёт….

Слышим мы ветра свист
Он нам играет твист….
Тихо стучит в стекло,
Чтоб нам с тобой везло…

А луна- дарит свет…
Шлёт она свой привет,
Тем кто в ночи не спит,-
С тем она говорит…

Утро к нам входит в дом
Словно весенний гром.
Ну а в душе тоска-
Ночь уже далека…

День наступил давно
Мы не пойдём в кино….
Будем сидеть и ждать…
Ночь к нам придёт опять….1994


Рецензии