Слёзы осени
От того, что зорькою иней на крыльце.
От того, что росами выжата межа,
И ногами босыми холодно бежать.
Говорят, стесняется. Может неспроста?
Через платья яркие светит нагота,
А ветра, как вороны,- рвут цветной наряд,
От того и щёки так, от стыда горят.
Красною калиною……… всполохнёт закат!!
Плачет Осень ливнями- люди говорят,
И штормит родимую,- некому помочь…..
Лишь тумана крыльями……укрывает ночь…29.09.09 5.30
Свидетельство о публикации №117042101792
Лариса Толмачёва 16.06.2022 23:19 Заявить о нарушении
Геннадий Шабров 18.06.2022 23:54 Заявить о нарушении
Лариса Толмачёва 19.06.2022 07:45 Заявить о нарушении