О, счастье моё!

  Счастье моё - когда Солнце, море и рядом Ты!
Счастье - когда я в поле с Тобой и вокруг цветы!
Счастье - когда нежность Твоя бесконечна
И когда Ты шепчешь:
Люблю тебя, единственного моего - всегда, навечно!


Рецензии