Ветер счастья

Ветер носит Счастье по Земле
Так уж вышло – он не залетел к тебе,
Канет в омут, облака лизнёт…….
Но в твой дом, увы, не заглянёт…

А с деревьев он сорвёт листву,
Поднимет в воздух жухлую траву,
Девчонке смуглой волосы взобьёт,
Но в твой дом , увы, не заглянёт….

Пронесётся над  вершиной крыш,
Лишь шепнёт тебе: «Привет, Малыш!».
Просвистит задорно у окна-
Ему воля выбора дана!

Смех раздался где то в далеке-
 «держит»  кто-то радости в руке….
Ему ветер песенку поёт,
Но в твой дом, увы, не заглянёт….05.95


Рецензии