Жить!

Ах, как же хочется пожить,
Ещё хоть миг, размером с вечность!
Прохладный воздух утром пить
И ночью грезить в бесконечность.

Не выбрал в жизни я тепла,
Его отпущенную квоту.
Как тень за мной бродила мгла,
Верша постылую работу.

Как жажду солнечных лучей,
Таких божественно-волшебных,
И свет любви родных очей,
Что для души, как дар целебный.

Хочу сомлеть от доброты,
Идущей к нам с небес бездонных,
Любить с лихвой, до немоты,
До счастья, заново рождённых.

Ах, как же хочется пожить!
Закончить, начатое прежде...
Все вехи памяти сложить
И бросить взгляд вперёд, в надежде!..


Рецензии
Прекрасные строки о жизни! Никогда не стоит сдаваться! Всё ещё впереди!

Альвина Исаева   29.04.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.