И снова в бой

Когда душа, устанет от невзгод……,
А тело, от неверности устанет…….
Когда звезда, на землю упадёт,
Ну а светится, нет, не перестанет…..

Когда, все  те, кем раньше дорожил….
Вдруг мне покажут, сгорбленную спину…,
Когда пойму, что я не правдой жил….,
Но мир, своею волей, не покинул….

Когда от слёз, не высохнет постель…,
А солнца луч, застрянет в занавеске…,
Когда мечте не достучатся в дверь,
Горят дрова, но без тепла и треска…

Когда нет сил, смотреть судьбе в лицо…..
И быт заел, и суета достала………..
Начну с нуля…….прорвав обид кольцо…..
И снова в бой,…..не опустив забрало…06.06.09


Рецензии