Невероятная. Не заколдованная!

  В лесу весеннем встретился с Тобою!
Ты - необыкновенная,
Весенними цветами очарованная!
Наслаждаешься подснежниками первыми.
Ты - волшебница, никем не  заколдованная!


Рецензии