Когда душа ржавеет

Когда душа ржавеет постепенно
От подлости содеянного зла.
Тогда, как ночь, приходит неизменно,
Судьбы и бед тяжёлая стезя.

Совесть незаметно исчезает,
К беде она становится слепой
И в сердце человека умирает
Всё светлое, убогою судьбой.


Рецензии