Простор

Эксклюзивен горизонт,-…….я знаю,
Что у каждого своя печаль………,
Но волнами лёгкими играя………………….
Серебрится голубая даль……..

Глядя в бесконечность волн Онеги…
Понимаешь истинную роль…
Омывая каменные бреги….
Вот она….земли Российской соль…

Севером пахнуло, как пожаром……..
И подспудно понимаешь Ты……..,
Что живёшь не денежным угаром,
А глотком безудержной мачты….

Принимая ветерка порывы,
С прищуром, любуясь синевой,
Жизни взлёты и её обрывы………..
По неволе чувствуешь…ДУШОЙ……………09.


Рецензии