Нет никакого завтра, есть только сейчас!
А может все таки мы - ДА?!
Излом да вывих прошлых лет,
Идя сойдут на нет года.
И скользкий выход этих мест,
Укажет памятью на дверь.
Не разгадать нам этот квест,
Я не солгу - а ты не верь.
Но что же в завтра мы найдем?!
Быть может праведную нить...
Вчера - мы в завтра обретём,
Ну а в сегодня - будем жить!
6.12.2015.г.
Свидетельство о публикации №117042101750
Предпочитаю верить ДА...
Не помню времени полудня -
Благодарю его всегда!
И Вас, Поэт, сейчас БЛАГОДАРЮ!
Способны миру дать Вы Мудрости Зарю...
Татьяна Хакина 26.06.2017 20:33 Заявить о нарушении