***
Вот я,
Вот он,
Мой стол,
И тихий ветер что в окно.
Сижу,
Смотрю,
Строчу,
Свой стих,
В соседнем доме все темно.
Слова,
Мои,
Всегда,
Просты,
Ну а зачем все усложнять?
Когда,
Его,
Читают,
Тут,
И малыши и взрослый дядь.
Михаил Иванцов
Свидетельство о публикации №117042101748