Разговор в сети

Вот и осень……..мазайкой листву разбросала…
По дорожкам, закутанным в свет фонарей….
Эта ночь, «узелком» нас с тобою связала……
Разговором, идущим в просторах «сетей»………

Ну а ветер, пуская кораблики в лужах,
Вновь свистит,……собирая чулок новостей……
Говоришь,…-что никто тебе в мире не нужен,
И опять, целый вечер, скучая, ждёшь дома гостей……..

Небо плачет, прощаясь с теплом и надеждой…….
Солнца луч,…вспорет брюхо…. густым облакам,
Что то значат…слова прозвучавшие прежде….,
Чем нажмёшь ты Еsc, улыбнувшись слегка…………….28.10.08


Рецензии