Спортивная борьба

Спортивная борьба
до крайней боли,
В какой-то миг
чуть не хватило воли, -
И всё,
   конец,
 удача улетела
К тому, кто бился дерзко и умело.
     Себя, родного, не жалел
И боль ужасную терпел,
В удачу верил, как в себя,
Ему красивая судьба -
И славы жаркий ветерок,
И для соперников урок.


Рецензии