Улечу

Я холодным ветрам подставлял….
Своё сердце и грудь
- Я гулял!!!!!

На бурлящей волне, жизнь носила меня,-
-Ждал Огня!!!!!

В бесконечном пути по дорогам земным
-Мне идти!!!!

Только как мне тебя из прошедшего дня
-Возвратить??!?!?

Как мне душу свою, что усохла совсем
-Напоить!?!?!?

Как уйти от невзгод и вскопать огород
-Не хочу!!!!!

Я руками взмахну… и от всей суеты
-УЛЕЧУ!!!!!
99.


Рецензии