Жизнь река

Берега разделяют судьбу..........
Между ними рекою Мечта.....
На каком ты стоишь берегу?
Из чего в этом русле вода?

Правый крут, -и как Правда колюч
А полезешь- все жилы порвёшь,
Левый- гладок , приятен, зыбуч
Только он называется Ложь............

Бурунами играет струя...
И бликует - блефуя сполна,......
Жизнь,- как речка, вода-это Я......,
Что бьёт ветром, о камни волна............

Буйным ветром осенний листок..
Нас кидает от правды ко лжи.....
Мир банален и очень жесток.............
Мне прибиться к какому скажи?

2007


Рецензии