Троица

Праздник Троицы, праздник печали
С посещеньем заветных могил,
С кем о жизни когда-то мечтали,
Память в сердце о ком сохранил.

Нашим внукам о них мы расскажем,
И душою немного взгрустнём.
И для памяти день этот важен,
Словно в гости, привычно, идём.


Рецензии