Сирень
Ароматный до земли.
Зазвенели птичьи трели,
Прилетели соловьи.
Белый-белый палисадник,
Бахромой весь куст покрыт.
Паутинкой - серебринкой,
Кружевной как-будто бы.
Мастерица соткала ей
Светом утренней зари.
Как откроешь окна-ставни,
Белоснежная стоит.
Веет - веет, расплескалась
Майской сладостью сирень.
Сумасшедший испускает
Аромат душистый в день.
21 апреля 2017 года.
***
Веточку белой сирени
Милый вчера подарил.
В тёплый и сладостный
вечер
Всё о любви говорил.
В шуме веселья и счастья
Кружится, ой, голова.
Вот и закончилась встреча,
Молодость наша прошла.
Годы оставили память,
Вспомнилась ветки сирень.
С чёлкой лохматою парень,
Где ты, любимый, теперь.
Вот он, лежит на постели.
Волос седой, постарел.
Ветку от белой сирени
Я подарю в этот день.
Встань, дорогой,от болезни
Веточкой той и з л е ч у.
Вспомним желанные встречи,
С ней я тебе п о м о г у.
Свидетельство о публикации №117042101667
Подари своему другу,он помнит тебя..
Хоть прошло с тех пор и много,много лет.С уважением
И мою страничку аромать, пусть подышат лёгким воздухом пока не спят.
Забина 21.04.2017 21:51 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 22.04.2017 07:20 Заявить о нарушении