Лотерея
И упал листок в корзину смятый.
Надоело! Больше не могу !
Хочется мне всё вернуть обратно
Загорелась лампочка в душе,
Загорелась,- а потом погасла...
Не зажечь её теперь уже
И мне стало всё предельно ясно !
Ведь банален вобщем- то сюжет
Всё одно: комедия иль драма.
И на всех расставлены клише
Со времён наивного Адама...
Весь свой век пытаемся раздуть
Тот костёр, который уж не греет..
И хотя у каждого свой путь
Жизнь по сути всё же ЛОТЕРЕЯ ! 2.04.97
Свидетельство о публикации №117042101660