О творчестве

Слова в голове – как стая
К весне раскричавшихся птиц.
Они так легко слетают
На белую мертвень страниц.

Но, падая, все же погибнут,
Как листья дерев в холода.
О чем прошептать или крикнуть
Могла бы сама пустота?

И в буковке каждой строчки –
Открытые в вечность глаза.
Как первые нежные почки,
Как бисер, записок роса.


Рецензии