Тому кто надоел тебе
Убить ты хочешь так его,
Но не желаешь быстрой смерти,
Ему ты хочешь сделать так,
Чтоб ту последнюю минуту,
Он как в аду, так и прожил,
Ведь портил жизнь он не жалея,
Тебе, а так же всем вокруг,
И вот ты смотришь на него,
А в голове о том мечтаешь,
Как сделать так ему сейчас,
Чтоб мучился по дольше он,
И сам почувствовал он это,
Когда тебе надоедал он,
И вот с надеждой в голове,
О том что сделаешь мечтаешь,
И эта мысль тебя ласкает,
О чем в уме ты представляешь,
Лишь глядя на него сейчас,
Хотя того тот не понял.
Свидетельство о публикации №117042101655